ENTRAR COM FACEBOOK ESQUECI MINHA PASSWORD SOU UM NOVO UTILIZADOR

NOVA DATA: Curso Intensivo de Produção de Queijo

Um curso intensivo destinado a capacitar os formandos com o conhecimento teórico e prático essencial para produzir queijos de quinta, transformando leite próprio. Devido à elevada afluência de inscritos, o curso decorrerá em nova data, marcada para os próximos dias 10, 11 e 12 de Março na ESAC.

O curso decorre nas instalações da ESAC (Escola Superior Agrária de Coimbra), onde existem excelentes condições técnicas, tecnológicas e pedagógicas para a sua realização. No fim do curso os formandos terão conhecimento abrangente sobre a matéria-prima, as técnicas e tecnologias de produção de diversos tipos de queijo e o modo obter a boa rentabilidade e produtividade dos processos. Aprofundarão também o conhecimento dos fatores do mercado do leite e lacticínios entenderão os princípios de rentabilidade do negócio. Ficarão também informados das linhas de financiamento atualmente disponíveis em Portugal para o arranque de novos projetos. Este curso reune uma equipa de formadores com uma vasta experiência e conhecimento no tema, da qual fazem parte, o Professor Doutor João Niza Ribeiro (DVM, PhD), e os Mestres Zulmira Lopes, Paulo Lobo e David Gomes.



O curso terá a duração de 24 horas, tem início sexta-feira dia 10 de Março de 2017 às 10h30 e termina pelas 14h de domingo, dia 12 e tem regime intensivo: inclui alojamento e refeições.

Aceda aqui a toda a informação sobre este curso ou através do facebook: www.facebook.com/cursodequeijo/


5

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint.PT, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

MARIA DAS GRAÇAS CAVALCANTE ROCHA

LISBOA - LISBOA

EM 21/08/2017

Senhores

Qual a próxima data desse curso?

Gostaria de participar,

Agradeceria sefosse participada.

Obrigada



Maria  (Gal)
NEILSON SANTOS

HÁ 6 HORAS E 22 MINUTOS

Gostaria muito das novas Datas do Curso... para o Ano de 2019.
MIGUEL OCHÔA

VIMIOSO - BRAGANÇA

EM 16/01/2017

É uma formação importante para quem começa.vou. ver se posso pois estou. A iniciar esta actividade
PEDRO DE OLIVEIRA PINTO

JUIZ DE FORA - MINAS GERAIS - TÉCNICO

EM 10/01/2017

Gostaria de saber quais os tipos de queijos serão ensinados no curso que inicia em 3 de março e termina no dia 5 de março, em regime intensivo?



Desde já, agradeço pela informação.



Atenciosamente,



Pedro
PEDRO DE OLIVEIRA PINTO

JUIZ DE FORA - MINAS GERAIS - TÉCNICO

EM 09/01/2017

Muito interessante a programação do curso de queijos. Penso que terá grande sucesso. Pena eu não estar em Portugal, pois gostaria muito de participar.