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NOVA DATA: Curso Intensivo de Produção de Queijo

publicado em 06-01-2017

4 comentários
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Um curso intensivo destinado a capacitar os formandos com o conhecimento teórico e prático essencial para produzir queijos de quinta, transformando leite próprio. Devido à elevada afluência de inscritos, o curso decorrerá em nova data, marcada para os próximos dias 10, 11 e 12 de Março na ESAC.

O curso decorre nas instalações da ESAC (Escola Superior Agrária de Coimbra), onde existem excelentes condições técnicas, tecnológicas e pedagógicas para a sua realização. No fim do curso os formandos terão conhecimento abrangente sobre a matéria-prima, as técnicas e tecnologias de produção de diversos tipos de queijo e o modo obter a boa rentabilidade e produtividade dos processos. Aprofundarão também o conhecimento dos fatores do mercado do leite e lacticínios entenderão os princípios de rentabilidade do negócio. Ficarão também informados das linhas de financiamento atualmente disponíveis em Portugal para o arranque de novos projetos. Este curso reune uma equipa de formadores com uma vasta experiência e conhecimento no tema, da qual fazem parte, o Professor Doutor João Niza Ribeiro (DVM, PhD), e os Mestres Zulmira Lopes, Paulo Lobo e David Gomes.



O curso terá a duração de 24 horas, tem início sexta-feira dia 10 de Março de 2017 às 10h30 e termina pelas 14h de domingo, dia 12 e tem regime intensivo: inclui alojamento e refeições.

Aceda aqui a toda a informação sobre este curso ou através do facebook: www.facebook.com/cursodequeijo/


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Comentários

pedro de oliveira pinto

Juiz de Fora - Minas Gerais - Brasil - Técnico
postado em 09-01-2017

Muito interessante a programação do curso de queijos. Penso que terá grande sucesso. Pena eu não estar em Portugal, pois gostaria muito de participar.

pedro de oliveira pinto

Juiz de Fora - Minas Gerais - Brasil - Técnico
postado em 10-01-2017

Gostaria de saber quais os tipos de queijos serão ensinados no curso que inicia em 3 de março e termina no dia 5 de março, em regime intensivo?

Desde já, agradeço pela informação.

Atenciosamente,

Pedro

Miguel Ochôa

OUTRA - OUTRO - Brasil - Agricultura
postado em 16-01-2017

É uma formação importante para quem começa.vou. ver se posso pois estou. A iniciar esta actividade

MARIA DAS GRAÇAS CAVALCANTE ROCHA

Lisboa - Lisboa - Cozinheira vegetariana
postado em 21-08-2017

Senhores
Qual a próxima data desse curso?
Gostaria de participar,
Agradeceria sefosse participada.
Obrigada

Maria  (Gal)

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