ENTRAR COM FACEBOOK ESQUECI MINHA PASSWORD SOU UM NOVO UTILIZADOR

Parmalat procura fusões e aquisições para expandir negócios internacionais

O grupo italiano Parmalat, está pronto para aproveitar as novas oportunidades de Fusões e Aquisições em todo o mundo para reforçar sua presença em mercados estrangeiros onde já opera, disse o presidente-executivo, Jean-Marc Bernier na sexta-feira.

A empresa foi relançada em 2005 depois de ir à falência após um escândalo financeiro dois anos antes.

Foi adquirida pela francesa Lactalis em 2011 e, sob a liderança francesa, expandiu as suas atividades para operar diretamente em 23 países.

“Nós olhamos para os Estados Unidos, mas também para a América Latina e todos os países onde já estamos presentes”, disse Bernier quando perguntado sobre novas aquisições durante uma conferência de negócios sobre o setor de lácteos na Itália.

O grupo procura"massa crítica" nos países onde opera, disse Bernier e concentrar-se em produtos de maior margem, incluindo iogurte, queijos e leites especiais para promover o crescimento e reverter uma queda nos lucros do núcleo.

A Parmalat divulgou na semana passada resultados anuais, incluindo um aumento de 3,2% nas vendas, para 6,7 bilhões de euros (US$ 8,26 bilhões) e uma queda de 1,1% nos lucros antes de juros, impostos, depreciação e amortização (EBITDA) para 453,6 milhões de euros (US$ 559,36 milhões). As informações são da Reuters.

Em 26/03/18 – 1 Euro = US$ 1,23317

              0,81092 Euro = US$ 1 (Fonte: Oanda.com)

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint.PT, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.