Fechar
Subscreva a nossa newsletter

É só registar-se! Recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente no seu e-mail. É gratuito.

2ª edição do Curso Intensivo de Produção de Queijo já tem data marcada

publicado em 01-06-2017

Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

Importante

Esta secção é reservada aos nossoanunciantes.
As informações desta seção são da total responsabilidade das empresas.

 

Arranca já no próximo dia 30 de Junho, a 2ª edição do Curso Intensivo de Produção de Queijo.

À semelhança da primeira edição, o curso decorre em regime intensivo, durante 3 dias, 30 de Junho, 1 e 2 de Julho, na Escola Agrária de Coimbra.

 

O programa completo pode ser consultado aqui:
drive.google.com/file/d/0B8CwxY7GCF-hMFJHR010S3dwR00/view

Aceda a todas as atualizações através da página do Facebook: www.facebook.com/cursodequeijo/
 

Entre em contato com o autor deste artigo através do formulário abaixo!

deve ter o formato de 9 digitos
Por favor insira o código de verificação contido na caixa ao lado:

3000 caracteres restantes

 

Importante

Esta secção é reservada aos nossoanunciantes.
As informações desta seção são da total responsabilidade das empresas.

Avalie este conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Copyright © 2000 - 2017 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento da MilkPoint.PT.

Consulte a nossa Política de Privacidade