FAZER LOGIN COM O FACEBOOK ESQUECI MINHA PASSWORD SOU UM NOVO UTILIZADOR

As 12 Regras de Ouro da Ordenha

A Harker Summer, representante oficial da DeLaval, partilhou neste espaço os 12 passos fundamentais para o sucesso do processo de ordenha:

Antes da Ordenha

1. Controlar sempre a saúde do úbere

 

2. Ordenhar os animais por lote



3. Extrair os primeiros jatos de leite do úbere



4. Limpar cuidadosamente os tetos antes da ordenha



Durante a Ordenha

5. Verificar o nível de vácuo da máquina de ordenha



6. Inserir as unidades de ordenha no momento certo



7. Evitar a ordenha excessiva



8. Remover as unidades de ordenha



Após a Ordenha

9. Desinfectar os tetos após a ordenha



10. Lavar os equipamentos de ordenha



11. Refrigerar o leite adequadamente



12. Supervisionar periodicamente a qualidade do leite




0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint.PT, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.