a carregar...
Fechar
Subscreva a nossa newsletter

É só registar-se! Recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente no seu e-mail. É gratuito.

Curso Intensivo de Produção de Queijo: ainda está a tempo de se inscrever!

publicado em 14-06-2017

Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

Importante

Esta secção é reservada aos nossoanunciantes.
As informações desta seção são da total responsabilidade das empresas.

 

A 2ª edição do Curso Intensivo de Produção de Queijo já tem data marcada, será nos próximos dias 30 de Junho, 1 e 2 de Julho, na Escola Agrária de Coimbra.

Após a 1ª edição, que decorreu no mês de Março deste mesmo ano, e após um enorme sucesso desta iniciativa, com vários candidatos em lista de espera para o curso, espera-se que a 2ª edição seja novamente um sucesso.

1ª Edição

1ª Edição
À pergunta sobre a avaliação do curso, aos formandos da 1ª edição, a esmagadora maioria (94,7%) respondeu muito positivamente, com uma avaliação “Muito Boa” e “Boa” da formação.
Resultados Inquérito de satisfação

Leia aqui um dos testemunhos:
"Aprendi mais sobre o fabrico de queijos nesses 3 dias do que no resto da vida toda. Impecável! Mete-se as mãos na massa, aprende-se pormenores de temperaturas, de fermentos e leveduras...e a mais pequena alteração de processo surpreendentemente faz um queijo todo diferente. Aproveitem-no, têm ainda tempo para se inscreverem. Larguem tudo e coloquem-se nas mãos da organização por 3 dias, é tempo muito bem aproveitado e objectivado! E deleitem-se com o produto do V/ trabalho ;) O material que disponibilizaram no curso é também de enorme utilidade para se proceder ao fabrico de queijos, seja de forma artesanal ou industrial. Por outro lado, a relação entre formandos e formadores, que mais não é que a aprendizagem na continuidade, mantém-se viva através da rede social fechada criada para esse fim. Muito bom!" (João Paulo Pacheco)

Ainda está a tempo de se inscrever na 2ª edição do curso pelos contactos:

cursoqueijos@gmail.com
926 043 584
 

Entre em contato com o autor deste artigo através do formulário abaixo!

deve ter o formato de 9 digitos
Por favor insira o código de verificação contido na caixa ao lado:

3000 caracteres restantes

 

Importante

Esta secção é reservada aos nossoanunciantes.
As informações desta seção são da total responsabilidade das empresas.

Avalie este conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Copyright © 2000 - 2017 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento da MilkPoint.PT.

Consulte a nossa Política de Privacidade