FAZER LOGIN COM O FACEBOOK ESQUECI MINHA PASSWORD SOU UM NOVO UTILIZADOR

Curso Intensivo de Produção de Queijo encerra as inscrições

A organização do Curso Intensivo de Produção de Queijo, que decorrerá no próximo mês de Março na Escola Agrária de Coimbra, informa que as inscrições para o Primeiro Curso encerram, visto que foram atingidos os vinte participantes.


Entretanto, devido ao facto de terem ficado inúmeros interessados em lista de espera, a Organização informa que haverá uma segunda edição deste curso, em data a anunciar em breve.


A Organização do Curso convida ainda a quem tem interesse em frequentar o curso a manifestar esse interesse para o mail já indicado:
cursoqueijos@gmail.com 

Todos os interessados serão informados da nova data e de todos os detalhes relativamente à segunda edição.

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint.PT, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.