ENTRAR COM FACEBOOK ESQUECI MINHA PASSWORD SOU UM NOVO UTILIZADOR

WorkShop na exploração Camilo Costa e Silva marca conclusão do curso de Bovinicultura

O curso Bovinicultura: Higiene e Saúde que teve lugar na Cooperativa de Famalicão, que teve como formador o Dr. Balbino Rocha, terminou na passada semana com um dia aberto na exploração Camilo Costa e Silva.

 

 

 

 

 

 

Este dia aberto contou com o apoio da Harker/DeLaval, onde os 16 formandos tiveram oportunidade de  realizar um workshop sobre as "12 regras de ouro da ordenha", visitar a sala de ordenha e aprender mais sobre a preparação do úbere.

Este workshop abordou os vários métodos utilizados na preparação do úbere, as suas vantagens e desvantagens, bem como os cuidados a ter pelo operador na ordenha.

No final, realizou-se um lanche convívio que marcou o final e conclusão do curso realizado.

O MilkPoint agradece novamente todo o apoio dado pela Cooperativa de Famalicão, em especial ao Dr. Balbino Rocha, bem como à Harker/DeLaval e felicita todos os formandos pela conclusão deste curso!

 

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint.PT, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.