FAZER LOGIN COM O FACEBOOK ESQUECI MINHA PASSWORD SOU UM NOVO UTILIZADOR

O que leva as pessoas a consumir lacticínios?

Parece que hoje os consumidores não estão deixar as suas papilas gustativas tomarem todas as suas decisões em relação aos alimentos que consomem. De facto, há uma variedade de fatores de saúde que compõem a lista das 10 principais tendências de nutrição que poderão ter impacto na indústria de lacticínios.

O Dairy Council of California desenvolve um documento com tendências duas vezes por ano para atualizar os líderes da indústria sobre as principais questões referentes à nutrição, bem como para ter um efeito positivo ou negativo sobre a indústria de lácteos nos próximos um a três anos. O sistema de rastrear tendências é destinado a identificar os temas precocemente e rastrear o seu desenvolvimento através de múltiplos canais de comunicação.

Sabe-se que os produtos lácteos podem fazer parte de uma dieta saudável e balanceada, mas eles devem alinhar-se com a procura e desejo dos consumidores atuais. Várias das principais tendências da lista estão relacionadas à prevenção de doenças e obesidade usando gorduras e proteínas saudáveis e pesquisas anteriores e atuais mostram como os lácteos podem certamente ter um papel nisso. Outras, como o crescente interesse dos consumidores em onde e como seus alimentos são feitos, criam uma necessidade de avaliar práticas de produção e melhorar a comunicação com as pessoas que compram esses produtos.

Abaixo está uma lista das 10 principais tendências de nutrição que podem ter impacto na indústria de lácteos a partir de 2014:

- O leite e os produtos lácteos podem prevenir síndrome metabólica e diabetes.

- A gordura dos produtos lácteos deixou de ser maléfica para a saúde do coração.

- A proteína continua a fornecer múltiplos benefícios em todas as idades.

- Os consumidores procuram personalização em muitos aspectos de suas vidas.

- Os desafios para o consumo de leite continuam devido a uma série de preocupações complexas.

- O papel do microbioma na saúde está avançar rapidamente.

- A obesidade ainda é uma preocupação primária de saúde, com os esforços focados nas crianças.

- O interesse dos consumidores em alimentos naturais, funcionais e frescos cresce.

- Saúde mental e cognição são novas áreas de pesquisas nutricionais.

- Mudanças chegando o ambiente de cuidados com a saúde.

O relatório completo pode ser acedido (em inglês) no link:

http://www.healthyeating.org/Portals/0/Documents/Milk%20Dairy/Top10Trends_Spr2014.pdf.

A reportagem é da www.hoards.com. 

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint.PT, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.