FAZER LOGIN COM O FACEBOOK ESQUECI MINHA PASSWORD SOU UM NOVO UTILIZADOR

XXXV Reunião de Primavera da Soc. Portuguesa de Pastagens e Forragens



No 1º dia, a jornada será dedicada  aos Sistemas Intensivos de Pastagens e Forragens no Ribatejo. De manhã decorrerão no auditório as sessões para apresentação de conferências/comunicações subordinadas às temáticas relacionadas (Silagem de Milho; Custo da energia para rega; etc.). Da parte da tarde efetuar-se-á uma visita técnica ao Mouchão do Esfola Vacas, próximo de Valada do Ribatejo, exploração agropecuária do INIAV – Fonte Boa, que acolherá a Feira AGROGLOBAL-2014.

No 2º dia a jornada é dedicada aos Sistemas Extensivos de Pastagens e Forragens da Charneca do Ribatejo em que da parte da manhã decorrerá no auditório um workshop sobre “Serviços ambientais no Montado”.
Da parte da tarde efetuar-se-á uma visita técnica a uma exploração agro-silvo-pastoril da Sociedade Agrícola da LAGOALVA, representativa da região da Charneca Ribatejana e acompanhada pela ACHAR (Associação dos Agricultores de Charneca).

A comissão organizadora é constituída por:

Carlos Carmona Belo (Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária, I.P.)
José Mira Potes (Escola Superior Agrária de Santarém)
Luis Fortunato (Escola Superior Agrária de Santarém)
Teresa Carita (Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária, I.P./ SPPF

A SPPF e o MilkPoint Portugal estabeleceram recentemente um protocolo de colaboração entre as duas entidades.

Para saber mais informações aceda a 
www.sppf.pt/rubricas.aspx







0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint.PT, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.